domingo, 20 de maio de 2012

TEMPORADA 2010

TEMPORADA 2010 (RESUMO)

Não começamos bem o ano de 2010... Ficamos de mãos vazias nas duas primeiras etapas do Estadual.

O primeiro pódio do Goyta só foi obtido na Copa Serrana, a 3a. Etapa do Campeonato Estadual (modalidade Pastilha), realizada na bela cidade de Nova Friburgo!

Ricardo Antônio recebe do companheiro Marcos Batera
o troféu pelo quarto lugar na Copa Serrana 2010.

Além da premiação, Friburgo nos reservou a oportunidade de encontrar os caros amigos da ótima equipe da AFFM, comandada pelo vascaíno Fernando Cruz.

Ricardo e Helvinho com a grande equipe de Friburgo!

Em agosto, participamos da 4a. Etapa do Estadual no Depto de Futebol de Mesa do Vasco da Gama. Valeu apenas pela pontuação para o ranking do campeonato, pois novamente ficamos fora do pódio... Cabe o registro de uma agradável surpresa: encontrar em São Januário o Mestre Juarez Reis, o mais antigo e popular fabricante de botões do Rio de Janeiro!

Equipe do Goyta com o Mestre Juarez. Uma lenda no futebol de mesa!
Um artista na fabricação dos botões!

Guilherme Maia concentrado no jogo.
Confronto Goyta x Friburguense na categoria juvenil (ago/2010).

No mês de setembro, realizamos pela segunda vez a Copa Interior (5a. Etapa do Estadual da Pastilha) no C.R. Saldanha da Gama. E, jogando em casa, o Goyta não podia ficar fora do pódio. Premiação na Categoria Juvenil e na Master.

Vista parcial do salão de jogos do Saldanha da Gama.

Atletas do Goyta Futmesa em ação.
Helvinho, Filipe e Alvino na Categoria Adulto.

Guigui Maia (3 lugar no Juvenil) e Ricardo (4 lugar no Master).
É o Goyta no pódio mais uma vez!

Equipe do Goytacaz Futmesa na Copa Interior 2010:
Filipe, Guilherme, Ricardo Antônio, Alvino e Helvinho.

Fechamos a temporada no mês de outubro, jogando a 6a. Etapa do Campeonato Estadual (Pastilha) no Depto de Futebol de Mesa do C.R. Vasco da Gama. O botonista Ricardo ficou com o quarto lugar em São Januário e, com a pontuação acumulada ao longo de 2010, terminou o ano ocupando o quarto lugar do ranking estadual na Categoria Master.